大好きな吉野の葛餅を買ってきました。
今回は珍しい、青梅実ソースをかけて食べる葛餅です。
はやる気持ちを抑えて、冷蔵庫で一晩冷やしました。
大きな一塊になっているので、ナイフで一口サイズに切りました。
通常バージョンは、定番の黒蜜ときな粉をかけて食べるのですが、今回は青梅実のソースだけです。
甘酸っぱい味が、暑い日にピッタリで、モチモチとした食感と一緒に楽しめました。
大好きな吉野の葛餅を買ってきました。
今回は珍しい、青梅実ソースをかけて食べる葛餅です。
はやる気持ちを抑えて、冷蔵庫で一晩冷やしました。
大きな一塊になっているので、ナイフで一口サイズに切りました。
通常バージョンは、定番の黒蜜ときな粉をかけて食べるのですが、今回は青梅実のソースだけです。
甘酸っぱい味が、暑い日にピッタリで、モチモチとした食感と一緒に楽しめました。