7月から新発売の、GABURI ピーチフラペチーノをさっそく注文。
桃の果肉が底の方にたっぷり沈んでいて、上の層やホイップクリームも桃でした。
スターバックスのフラペチーノの中では、メロンに続いて好きなドリンクです。
以前、桃のフラペチーノを飲んだことがあるなと思ったら、2年前の夏でした。
そのときの記事がこちら。
暑い日が続いているので、冷たいドリンクが美味しいです。
タリーズでは、バナナフルーツミックス&ヨーグルトスワークルを飲みました。
こちらは、バナナとオレンジが砕いた氷と一緒にドリンクになっていて、底の方はヨーグルトです。
優しい飲み物になっていました。
7月の新盆のため、スーパーにはお供えの団子が売っていたので、さっそくコーヒータイムに食べました。
ダンゴの中は、こし餡になっています。