本日のコーヒータイムは、秋のこの時期にピッタリな、柿もなかを食べてみました。
初めて食べるものですし、奈良名産と書いてあるので、期待がふくらみます。
地元特産の富有柿を使用した柿あんを使用とのこと。
もなかの薄い皮の中に、柿あんが見えます。
食べてみると、甘い柿の味がしっかりと伝わってきました。
5個入りなので、みんなで食べるとすぐに終わってしまいましたが、また食べたいと思いました。
本日のコーヒータイムは、秋のこの時期にピッタリな、柿もなかを食べてみました。
初めて食べるものですし、奈良名産と書いてあるので、期待がふくらみます。
地元特産の富有柿を使用した柿あんを使用とのこと。
もなかの薄い皮の中に、柿あんが見えます。
食べてみると、甘い柿の味がしっかりと伝わってきました。
5個入りなので、みんなで食べるとすぐに終わってしまいましたが、また食べたいと思いました。