久しぶりに桜の生八つ橋を食べてみました。
7年前のブログと比べると、コロナのせいで個別包装に変わっていました。
外箱の切り絵のデザインは変わっていません。
桜の花の塩漬けが付いているので、お湯に入れて、桜の香りを楽しみました。
上が桜こしあん、下が桜餅風味です。
個人的には桜餅風味の方が、お餅に桜の香りが付いていて好みでした。
久しぶりに桜の生八つ橋を食べてみました。
7年前のブログと比べると、コロナのせいで個別包装に変わっていました。
外箱の切り絵のデザインは変わっていません。
桜の花の塩漬けが付いているので、お湯に入れて、桜の香りを楽しみました。
上が桜こしあん、下が桜餅風味です。
個人的には桜餅風味の方が、お餅に桜の香りが付いていて好みでした。