桜の季節にピッタリの生八ツ橋を食べてみました。
桜あんです。
密閉された袋を開けると、桜の香りが立ち上ってきます。
食べてみると、桜風味のあんこが口いっぱいに広がって、この季節だけの幸せを感じました。
桜の風味を楽しむため、コーヒーではなく、紅茶といっしょにいただきました。
久しぶりの、生八ツ橋でした!
桜の季節にピッタリの生八ツ橋を食べてみました。
桜あんです。
密閉された袋を開けると、桜の香りが立ち上ってきます。
食べてみると、桜風味のあんこが口いっぱいに広がって、この季節だけの幸せを感じました。
桜の風味を楽しむため、コーヒーではなく、紅茶といっしょにいただきました。
久しぶりの、生八ツ橋でした!